Grande risultato ai campionati regionali assoluti per gli atleti della Pesistica Pordenone vincendo la classifica delle società e portando a casa ben 19 medaglie (13 ori, 3 argenti e 3 bronzi) dalla trasferta di Cervignano del Friuli.

Le ragazze non perdono l’occasione di mostrare i muscoli e conquistano il gradino più alto del podio in sei delle sette categorie di peso grazie alle prestazioni di Martina Bomben, Vivian Nicole, Cuciniello Alessia, Muhigirwa Deborah, Manfredi Elonora e Crovato Elisa.Medaglia di argento, invece, per Romanelli Martina e Battistetti Eleni che, pur essendo l’atleta più giovane in gara, ha dimostrato di avere un gran potenziale per il futuro. Infine, medaglia sfiorata per Lisa Lotti che chiude in quarta posizione.

I ragazzi non sono da meno e tornano a casa con ben sette medaglie d’oro.

Nella categoria fino a 56 chilogrammi medaglia d’oro per Stefano Cordenons e bronzo per Da Pieve Federico mentre nella 62 sfuma per un soffio il podio tutto pordenonese grazie a Zanette Michele e Zille Nicolas, che occupano le prime due posizion, e Borgobello Marco che alla sua gara di esordio chiude in quarta posizione.

Tre atleti nelle prime quattro posizioni anche nella categoria fino a 69 chilogrammi dove Val Simone vince davanti ai compagni Carpene Patrick e Ongaro Simone rispettivamente terzo e quarto.

Cervesato Mattia si conferma campione regionale nella categoria fino a 77 kg davanti al Sgro Fabrizio che si ferma ai piedi del podio mentre la categoria fino a 85 kg vede il miglior risultato personale per Brescia Stefano che vince con 265 kg di totale e settimo posto per Val Simone. A 94 kg Protani Stefano si aggiudica il gradino più alto del podio migliorando il suo primato personale dopo una giornata intera ad aiutare gli altri atleti in gara.

Si chiude in bellezza nella categoria 105 dove i “grossi” si aggiudicano il titolo grazie a Gasparotto Mauro con ben 176 kg di slancio sollevati davanti a Bortolin Alex, che chiude in terza posizione festeggiando con la medaglia di bronzo vent’anni di onorata carriera sulla pedana, e Tomarchio Gianluca che si ferma in quarta posizione con il miglior massimale di gara.